viernes, 26 de marzo de 2010

4ta Fecha Torneo Pre-Uba 2010

Aprovechando el Feriado del Miércoles 24/03, se disputaba la 4ta fecha del torneo Pre- Uba 2010 "Copa Arguelles". En esta ocasión Menorca debía enfrentarse a Fedeybruno, equipo que disputa en la categoría "B" del torneo interno de la Uba.

Ambos equipos venían de un parate futbolistico, ya que Menorca no se había podido enfrentar a Melmac y a los de Fedeybruno se les había suspendido el partido por la gran lluvia del fin de semana anterior.

El partido arranco muy bien para el conjunto dirigido por Facu y Santy, ya que demostraban en la cancha porque hasta ese partido eran los únicos punteros, con puntaje ideal.

La pelota era exclusivamente de Menorca quien abría la cancha constantemente y llovían los centros en el área rival. Debido a este monopolio futbolistico es que el primer gol no se hizo esperar, una jugada que se gesta por la derecha y termina en la banda izquierda en los pies de Maty Amorosi quien define sin problemas ante el arquero. Era el 1 a 0 merecido para Menorca F.C.

Mas alla de este gol, el equipo siguió atacando sin darle muchas posibilidades al rival el cual se veía sorprendido por el buen nivel futbolistico que tenia enfrente. Mediando la primera parte, un corner muy bien ejecutado desde la derecha encuentra a Emiliano Pazos, solo en el medio del área rival y marca el 2 a 0 para Menorca. Luego de esto se lo vio muy relajado a Menorca, quien si bien no sufrió ninguna llegada clara, tampoco genero mucho mas.

Ya en el segundo tiempo, se siguió con la mala actitud con la cual se había terminado el primer tiempo.
Ya no se abría la pelota hacia las bandas, y si bien recuperaba rápido el balón, se lo perdía también con mucha facilidad. Esto trajo que el rival se animara un poco mas, y ante una buena conbinacion de Fedeybruno el partido se ponía 2 a 1.

El partido continuaría y Menorca se pondría 3 a 1 ante una buena apilada del "gordo" por la derecha, quien dejo a dos rivales en el camino y desconcertó al arquero cuando tiro un centro a los pies de Bita quien se encontraba en el medio del área y solo tuvo que empujarla hacia la red.

Casi finalizando el encuentro Fedeybruno descontaría, pero solo quedaría para la historia, ya que nunca estuvo cerca de emparejar las cosas.

El partido finalizo 3 a 2, y Menorca con esta victoria acumula su 3era victoria al hilo y se posiciona en lo mas alto del "mini torneo".