lunes, 15 de marzo de 2010

2da Fecha Torneo Pre-Uba 2010

16 hs era la hora citada para el comienzo del partido. Por primera ves en su corta historia Menorca F.C se enfrentaba contra un rival que en los papeles era superior, ya que le tocaba medir fuerzas con Barrilete Cósmico, equipo el cual se encuentra disputando la categoría “B” del torneo interno de la UBA.
El partido empezaba bien para Menorca, ya que en la primera del partido luego de abrir la pelota hacia el lateral estuvo a punto de marcar. Pero casi sin darse cuenta luego de un centro cruzado en el cual la defensa no llega a cerrar, Barrilete Cósmico se pone 1 a 0 y a partir de ahí., llegarían de los peores minutos de Menorca en todo el partido.
No se lograba acomodar en defensa, en el medio se recuperaba, pero así como se recuperaba la pelota, se la perdía, por ende esto hacia que los delanteros hasta el momento tuvieran poca participación.
Desde el banco se ve esto, por lo que se realiza un movimiento táctico y el equipo se logra acomodar mejor hacia los 30’ minutos del primer tiempo. Esto trajo que el equipo se parara mas firme en el fondo, se empezaran a desprender los laterales y así empezaran a llegar por sorpresa. Menorca empezaba a encontrar el juego que lo caracteriza llegando con mucha gente y generando peligro en el área rival.Mas halla de esta superioridad, el arco lo encontraba cerrado y se iba al entretiempo un gol abajo.

El segundo tiempo se realizan varios cambios y ya de arranque se jugaba en el campo de Barrilete Cósmico. Se intentaba mucho, pero sin mucha claridad.
5 minutos hicieron falta de claridad para que Menorca diera vuelta el partido y se pusiera arriba del marcador 2 a 1. Luego de esto vendrían varias patadas descalificadoras los cual genero que el partido se desvirtuara y llegara a momentos en los cuales mereció ser suspendido, pero a falta de arbitro el partido continuo y termino con un triunfo de Menorca F.C.
Esto lo posiciona a Menorca como el único líder del Torneo Preparatorio 2010 “Copa Arguelles” con 3 puntos de diferencia.
Goles: Lautaro Rojas Salinas, German Ballatore

LOS PARTIDOS SON AMISTOSOS, PERO ¿A QUIEN NO LE GUSTA GANARLOS?